第五届政府与市场经济学国际研讨会

时间:2023-04-26

2023年4月27日,由政府与市场经济学国际学会、清华大学中国经济思想与实践研究院和清华大学社会科学学院联合主办第五届政府与市场经济学国际会议。诺贝尔经济学奖获得者、哈佛大学亚当斯讲席教授Eric Maskin,诺贝尔经济学奖获得者、哥伦比亚大学Edmund Phelps教授,中国社会科学院副院长高培勇研究员和印度德里大学Rohini Somanathan教授将做主旨报告。广西大学副校长田利辉教授,天津大学马寅初经济学院创院院长张中祥教授,中央财经大学校长助理、经济学院院长陈斌开教授将参加圆桌讨论,圆桌讨论由政府与市场经济学国际学会联合主席、清华大学中国经济思想与实践研究院院长李稻葵教授主持。