中宏网 | 大咖相聚中宏论坛 纵论中美大国责任与新未来

时间:2021-04-22

中宏网北京4月22日电 聚焦“碳中和:中美的大国责任与新未来”主题,中宏论坛第十四场在线研讨将于4月23日下午召开。<br/>中国政策科学研究会常务理事、经济政策委员会副主任徐洪才,天津大学马寅初经济学院创院院长、国家能源、环境和产业经济研究院院长张中祥,中国人民大学重阳金融研究院合作研究部主任、研究员刘英,中国国际经济交流中心美欧所首席研究员张茉楠,中国农业大学人文与发展学院副教授、博士生导师刘明明将莅临研讨会并主题发言。